当前位置:首页政务公开 > 分局本级行政许可批复
发布时间 : 2018-02-12   文章来源 : 云南   文章类型 : 原创

中国银监会红河监管分局关于

不予核准景晓天银行业金融机构高级管理人员

任职资格的批复

红银监复201815

 

平安银行股份有限公司昆明分行:

你行《关于对景晓天银行业金融机构高级管理人员任职资格审核的请示》(银昆发[2017]143)收悉。

按照银行业金融机构董事(理事)和高级管理人员任职资格审核程序,在任职资格审核期内,景晓天未能通过我分局组织的银行业金融机构董事(理事)和高级管理人员专业知识及能力测试。根据《中国银监会中资商业银行行政许可事项实施办法》第七十九条第(四)项、《银行业金融机构董事(理事)和高级管理人员任职资格管理办法》第八条第(四)项、第十七条第(五)项、《云南银行业金融机构董事(理事)和高级管理人员任职资格考试办法》第十七条的有关规定,景晓天尚不具备拟任的高级管理人员职务所需的相关专业知识及能力,不予核准其平安银行股份有限公司红河分行行长助理的任职资格。

如不服本决定,你行依法享有在收到本批复之日起六十日内向中国银监会云南监管局申请行政复议或六个月内向有管辖权的人民法院提起行政诉讼的权利。

此复。

                             

 

                            中国银监会红河监管分局

20180205

日 期: 版权所有 中国银行业监督管理委员会ICP备05072642号
访问量:44639247 次 当前页访问量: 771 次