当前位置:首页 > 监管动态
发布时间 : 2017-04-24   文章来源 : 西藏   文章类型 : 原创

加强领导机制建设,提升党建工作水平

——西藏银监局正式成立党建工作领导小组

 

为进一步加强全局系统党建工作,形成领导有力、责任明确、运转有序、保障到位的党建工作领导体制和运行机制,近期,西藏银监局正式成立党建工作领导小组。

西藏银监局党委研究制定了党建领导小组工作方案,并印发《关于成立党建工作领导小组等有关事项的通知》。《通知》要求,党建工作领导小组组长由局党委书记、局长担任,其他局领导为小组成员。党建工作领导小组办公室(简称党建办公室)日常工作由党委组织部牵头,下设综合组、组织建设组、思想宣传组、党风建设组。《通知》明确了党建工作领导小组、党建办公室、局党委、系统各基层党组织、党委职能部门和其他相关部门的职责分工,并建立领导小组会议制度、督查指导制度和情况通报制度。

西藏银监局成立党建工作领导小组,是对党中央、银监会党委关于加强新形势下党建工作要求的积极响应。下一步,西藏银监局将切实发挥党建工作领导小组对党建工作的领导、指导作用,推动全局系统党建工作再上新台阶。

 

 

 

 

 

 

 

 

日 期: 版权所有 中国银行业监督管理委员会ICP备05072642号
访问量:45446139 次 当前页访问量: 3169 次