当前位置:首页政务公开 > 分局本级行政许可批复
发布时间 : 2017-06-13   文章来源 : 西藏   文章类型 : 原创

中国银行业监督管理委员会林芝监管分局

关于林芝民生村镇银行股份有限公司

免于信息批露的批复

 

林银监复〔20176

 

林芝民生村镇银行股份有限公司:

你行关于《林芝民生村镇银行关于免于信息披露的请示》(林民村银〔201755号)收悉,根据《商业银行信息披露办法》(中国银行业监督管理委员会令20077号)“第四章 附则第三十条,资产总额低于10亿元人民币或存款余额低于5亿元人民币的商业银行,按照本办法规定进行信息披露确有困难的,经说明原因并制定未来信息披露计划,报中国银监会批准后,可免于信息披露。”的规定。经审查,现批复如下:

一、核准林芝民生村镇银行股份有限公司免于信息披露的请示

二、你行在以后年度中,要积极提高从业人员业务水平,完善各项规章制度,在你行信息披露困难消除后必须严格按照《商业银行信息披露办法》要求,进行信息披露。

 

 

   2017年5月11

日 期: 版权所有 中国银行业监督管理委员会ICP备05072642号
访问量:45023011 次 当前页访问量: 1737 次