当前位置:首页 > 银行业动态
发布时间 : 2017-04-24   文章来源 : 西藏   文章类型 : 原创

 

中行海拔最高分支机构

在西藏那曲地区正式开业

 

    西藏银监局一直将金融支持西藏各地市均衡发展作为工作的重点方向,积极鼓励各银行业机构下沉服务中心、完善西藏辖内机构布局。20174月初,中行那曲地区支行开业,成为中国银行目前海拔最高的分支机构,标志着中行在西藏海拔最高的那曲地区正式开展驻点金融服务。

西藏银监局此次指导中行西藏分行在那曲地区设立网点,将有力支持自治区党委政府关于加快那曲地区经济社会发展的决策部署,有利于那曲地区农牧民群众享受多样化的金融服务,有利于那曲地区农牧产业项目的发展,有利于中行西藏分行的业务拓展,将对那曲地区金融支持脱贫攻坚工作作出积极贡献。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

日 期: 版权所有 中国银行业监督管理委员会ICP备05072642号
访问量:40194085 次 当前页访问量: 2365 次