当前位置:首页 > 图片新闻
发布时间 : 2017-06-13   文章来源 : 西藏   文章类型 : 原创

水暖同欣西藏公益服务项目由共青团中央财经大学委员会主办,中央财经大学研究生支教团西藏分团承办。立足关怀西藏地区少年儿童茁壮成长,通过捐赠暖水杯、热水器暖水用具,解决贫困及偏远地区中小学喝热水难、用热水难的问题,让孩子们不再受冻伤侵害,同时让孩子们培养良好的生活习惯,为孩子们的茁壮成长提供切实保障。

驻村工作队经多方联系水暖同欣项目负责人,为达纳普乡小学及彭冲村小孩争取到400个暖水杯。59日,驻村工作队把暖水杯运至乡小学所在地,并再次清点暖水杯的数量,确保和学生的人数相比,只多不少。在老师的帮助下,驻村工作队逐一向学生们发放暖水杯。学生们面带微笑,纷纷向水暖同欣项目和驻村工作队表示感谢,并表示要努力学习,将来为建设美丽西藏贡献自己的力量。

日 期: 版权所有 中国银行业监督管理委员会ICP备05072642号
访问量:45010535 次 当前页访问量: 1272 次