当前位置:首页 > 银行业动态
发布时间 : 2017-07-13   文章来源 : 厦门   文章类型 : 原创

2017年“银鹰台湾青年厦门银行实习计划”开学

76日上午,“银鹰台湾青年厦门银行实习计划”开学仪式举行,来自辅仁大学、东海大学、金门大学等台湾多所高校的79名学生现场被授予实习牌、签署实习协议书,正式开启了他们为期30天的大陆实习生活。

“银鹰计划”于2016年开始实施,由中央金融团工委牵头推进的针对台湾青年学生在大陆银行业金融机构进行暑期实习的活动计划,厦门银行作为中国银监会、全国金融系统青年联合会、中国银行业协会联合授予的“台湾青年学生实习基地”, 将不断发挥两岸特色优势,在两岸交流上不断发力,继续拓展更多台湾合作高校机构,为台湾青年来大陆创业就业发展提供更好的舞台,扩大两岸同胞交流往来和两岸经济融合发展。

 

日 期: 版权所有 中国银行业监督管理委员会ICP备05072642号
访问量:37674008 次 当前页访问量: 907 次