当前位置:首页 > 图片新闻
发布时间 : 2018-07-13   文章来源 : 厦门   文章类型 : 原创

张新潭局长一行到基层联系点中国银行

厦门高科技园支行调研

 

2018710日,张新潭局长一行到基层联系点中国银行厦门高科技园支行调研座谈,了解该行今年以来经营发展、支持高端制造业和党建工作情况。张新潭局长肯定该行在党建和支持实体经济发展方面的工作,要求该行主动探索和加强与地方政府部门、投资基金、担保和保险公司等机构的协同合作,按照厦门市委市政府关于发展高端制造业、打造千亿产业链等战略导向,履行好银行责任,支持推动实体经济发展。

张新潭局长一行到智能制造企业盈趣科技公司调研,深入企业厂房车间,了解企业生产经营、发展高新技术和金融需求情况,要求银行做好金融服务,有效支持企业稳定健康发展。

中国银行厦门市分行主要负责人,我局国有处、股份处、统信处负责人参加调研。

 

 

 

 

 

日 期: 版权所有 中国银行业监督管理委员会ICP备05072642号
访问量:50540120 次 当前页访问量: 850 次