当前位置:首页 > 监管动态
发布时间 : 2017-09-29   文章来源 : 天津   文章类型 : 原创

 

天津金融工会与农行天津大港支行营业部

共建“职工之家”

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


927上午,天津金融工会邓琦主任带队到农行天津大港支行营业部,对该网点职工生活及活动区域等“职工之家”共建项目进行验收,并举行“天津金融工会与基层工会共建职工之家”授牌仪式。

邓琦主任充分肯定了该支行营业部在“职工之家”建设,尤其是在软件建设上的特色,同时提出三点建议,一是在已取得成绩的基础上开拓思路,向外延伸,实现“家”软件建设的进一步提升;二是建家要依靠群众,以职工为本,引导员工积极广泛参与,将职工之家打造成“忠诚、创新、和谐、温暖、活力”之家;三是工会工作要坚持党的领导,将建家纳入基层党建范畴,以党建带动工会建设,推广好的经验做法,为广大职工做好基层服务。

 

 

日 期: 版权所有 中国银行业监督管理委员会ICP备05072642号
访问量:39772832 次 当前页访问量: 875 次