当前位置:首页 > 银行业动态
发布时间 : 2017-09-30   文章来源 : 天津   文章类型 : 原创

 

宁夏银行天津分行2017年“金融知识进万家”

宣传服务月活动正式启动

 

91上午,宁夏银行天津分行在荣庆园社区举行了“金融知识进万家”活动启动仪式。

活动中,该行员工向社区居民介绍了“正确使用金融服务,依法维护自身权益”的重要性,通过发放金融知识宣传折页、现场咨询答疑等方式,向广大民众普及金融知识,重点对利用“双录”维护自身权益、严厉违法违规借贷侵害、维护个人信息安全、防范电信诈骗等内容进行宣讲。与此同时,辖内各网点利用LED电子屏、厅堂媒体播放器滚动播放宣传口号及宣传短片,全辖多渠道共同营造和谐、健康、有序的金融环境。

后期,宁夏银行天津分行将继续按照宣传服务月活动方案,走进社区、商区、校园及企业,积极建立公众教育服务工作长效机制,着力提升社会公众的金融素质和安全意识,提升分行客户满意度和服务工作水平。

 

 

日 期: 版权所有 中国银行业监督管理委员会ICP备05072642号
访问量:39700188 次 当前页访问量: 899 次