当前位置:首页 > 银行业动态
发布时间 : 2017-09-30   文章来源 : 天津   文章类型 : 原创

 

天津农商银行积极助力全运会

 

伴随第13届全运会的召开,天津农商银行按照“全运惠民,健康中国”的全运精神,着眼打造精细化服务,落实多项惠民措施,不断优化客户体验,全力做好全运会期间的金融服务保障工作。同时,该行积极倡导健康理念,将职工健身寓于工作之中,全行上下掀起了全民健身活动热潮,每名员工用实际行动响应号召,助力全运。

作为天津市营业网点最多的金融机构,天津农商银行既重视服务意识、技能等软实力的提升,又强调设备、机具等硬件的管理强化,力求通过“软硬兼施”全面提升服务质量。服务流程上,完善“全运绿色通道”,充分发挥大堂经理的引导分流作用,临近全运比赛场馆的多家网点还将营业时间延长至下午6点,切实提升服务效率,有效减少了客户排队等候情况;服务水平上,该行要求员工进一步提高服务意识,优化服务态度,加强技能训练,提升客户业务办理体验;业务产品上,该行特别推出全运会专属理财,最高年化收益率5.18%,用心回馈客户;设备运营上,加强自助机具管理,随时关注机具运行情况,保证对外持续正常服务。

同时,天津农商银行积极倡导全民健身、绿色出行,多形式践行着全运精神。配合全运年,该行举办了第三届职工运动会和趣味比赛,广大员工积极准备,奋力争先;将业务宣传与全民健身有机融合,通过举办市民广场舞比赛、绿色骑行等文体活动,既宣传了银行业务,也宣传了健康生活方式。津南中心支行的50名员工自发组成骑行队,倡导低碳环保出行;宝坻中心支行周末与当地市民共同举行小型运动会,在短跑、竞走、踢毽子等项目上开展竞赛;州中心支行的志愿者们在早晚上下班高峰时段,走上街头配合交警维护路口交通秩序,引导市民树立文明出行意识。在共同号召下,天津农商银行的每名员工大力倡导和践行文明、健康、绿色的工作和生活方式,积极为第十三届全运会的成功举办贡献力量。

 

日 期: 版权所有 中国银行业监督管理委员会ICP备05072642号
访问量:45303413 次 当前页访问量: 367 次