当前位置:首页政务公开 > 局本级行政许可批复
发布时间 : 2017-09-26   文章来源 : 天津   文章类型 : 原创

 

 

中国银行业监督管理委员会天津监管局

津银监复〔2017〕237号

 

 

天津银监局关于中国农业银行股份有限公司

天津金钟街支行开业的批复

 

中国农业银行天津市分行:

你分行《关于中国农业银行股份有限公司天津金钟街支行开业的请示》(农银津发〔201766)收悉,经审核,批复如下:

一、同意中国农业银行股份有限公司天津金钟街支行开业。

二、核定该支行业务经营范围为:吸收公众存款;发放短期、中期、长期贷款;办理国内外结算;办理票据承兑与贴现;发行金融债券;代理发行、代理兑付、承销政府债券;买卖政府债券、金融债券;从事同业拆借;买卖、代理买卖外汇;从事银行卡业务;提供信用证服务及担保;代理收付款及代理保险业务;提供保管箱服务;总行在中国银行业监督管理委员会批准的业务范围内授权的业务;经中国银行业监督管理委员会、中国人民银行等监督管理机构批准的其他业务。

三、核定该支行营业地址为:天津市东丽区金钟街新市镇轩和里13-7513-76号。

自批复之日起,你分行应于10日内持本文件和其他材料到我局领取金融许可证,并根据市场和质量监督管理部门的规定办理登记,领取营业执照。

该支行自领取营业执照之日起6个月内未能开业,应在期限届满前1个月向我局报告延期,开业延期不得超过一次,延期期限最长为3个月。未在规定期限内开业的或延期开业未报备的,本开业批复失效,我局将办理开业许可注销手续,收回金融许可证并予以公告。

此复。

 

 

2017925

 

日 期: 版权所有 中国银行业监督管理委员会ICP备05072642号
访问量:45446357 次 当前页访问量: 316 次