当前位置:首页 > 银行业动态
发布时间 : 2017-09-30   文章来源 : 天津   文章类型 : 原创

 

建设银行组织开展“金融知识进校园”活动

 

为了进一步提高学生消费群体的风险意识和自我保护能力,积极履行建行社会责任,同时发挥团委助力业务发展的先锋带头作用。912日,建行塘沽分行团委组织青年志愿者开展了为期两天的“金融知识进校园”活动, 走进天津科技大学滨海校区,充分利用学生集中报到的时间,大力向家长及学生普及金融知识,同时宣传龙支付、手机银行、信用卡等产品以及针对大学生群体的优惠政策,协助校方做好迎新工作,为广大学生及家长提供贴心服务。

该行始终坚持“青年为本”的理念,切实继承团组织的优良传统,尊重青年,团结青年,理解青年,在青年中弘扬奉献、友爱、互助、进步的精神,引导青年更多地参与到志愿活动中来。此次志愿活动通过悬挂宣传条幅,摆放宣传展架,设立咨询点,发放宣传折页的方式,向广大师生家长宣传理财知识、防范校园网贷风险等金融知识,教育学生养成良好的消费习惯,提高金融风险防范意识。

此次宣传活动,受到了家长和学生的广泛关注及好评,展现出了该行良好的精神风貌,激发了青年员工的活力。

 

 

日 期: 版权所有 中国银行业监督管理委员会ICP备05072642号
访问量:39808772 次 当前页访问量: 546 次