当前位置:首页政务公开 > 局本级行政许可批复
发布时间 : 2017-09-22   文章来源 : 深圳   文章类型 : 原创

 

深圳银监局关于

深圳农村商业银行燕川支行更名的批复

 

深圳农村商业银行:

你行《深圳农村商业银行关于燕川支行更名的请示》(深农商银发〔2017262号)收悉。根据《中国银监会中资商业银行行政许可事项实施办法》(中国银监会令2015年第2号)经审核,批复如下:

同意你行燕川支行更名为深圳农村商业银行股份有限公司燕罗支行,简称为深圳农村商业银行燕罗支行。

你行应自我局批复之日起10日内持机构原《金融许可证》及其他规定材料到我局办理换证手续。同时,应自我局批复之日起6个月内完成变更,未在规定期限内完成变更的,本批复失效,由我局办理注销手续。

 

 

深圳银监局

2017914

 

日 期: 版权所有 中国银行业监督管理委员会ICP备05072642号
访问量:39907404 次 当前页访问量: 404 次