当前位置:首页 > 监管动态
发布时间 : 2017-09-25   文章来源 : 山西   文章类型 : 原创

山西金融系统第三届男子篮球友谊赛胜利闭幕

 

为进一步丰富山西金融系统的文化体育生活,有效增进山西金融系统银行、证券、保险等金融行业之间的交流互动,充分展现山西金融系统职工积极向上、努力拼搏、同心协力、不断进取的精神风貌。山西金融工会与山西金融体协于2017年9月7日至14日联合举办了山西金融系统第三届男子篮球友谊赛”。

本届篮球友谊赛以“丰富文体生活、提高综合素质、增强团队意识、展现金融风采”为活动宗旨,是山西金融工会成立以来举办的规模最大、参赛人数最多、比赛时间最长的一次赛事,由来自山西金融系统22家金融机构组成的20支代表队参赛,直接参赛队员达350余人。历经八天的激烈角逐,民生银行太原分行代表队摘得桂冠,建设银行山西省分行、晋商银行代表队分获二、三名,中国银行山西省分行、招商银行太原分行、工商银行山西省分行、山西银监局和光大银行代表队分获第四至第八名;国家开发银行、农业发展银行山西省分行、农业银行山西省分行、交通银行山西省分行、中信银行太原分行、华融资产管理公司山西省分公司、信达资产管理公司山西省分公司、中信证券山西分公司、中国出口信用保险公司山西分公司、太平财产保险公司山西分公司、晋商消费金融公司和兴业银行太原分行等12支代表队荣获“优秀组织奖”。

 

日 期: 版权所有 中国银行业监督管理委员会ICP备05072642号
访问量:40031858 次 当前页访问量: 618 次