当前位置:首页政务公开 > 局本级行政许可批复
发布时间 : 2017-09-30   文章来源 : 山西   文章类型 : 原创

山西银监局关于同意平遥农商银行投资入股设立昔阳农商银行的批复

晋银监复〔2017191

 

平遥农商银行:

《山西平遥农村商业银行股份有限公司关于投资入股并发起设立山西昔阳农村商业银行股份有限公司的请示》(平农商字〔201756号)收悉。经审核,批复如下:

一、同意你行投资入股发起设立山西昔阳农村商业银行股份有限公司,投资金额为4,600万元,持股4,600万股,占其全部股份的10%

二、你行要确保入股资金真实合法,不得以债务资金或他人委托资金入股。

三、你行要落实稳健的财务政策,确保投资入股后各项审慎监管指标持续符合监管要求。

 

                 山西银监局

                  2017926

 

 

 

日 期: 版权所有 中国银行业监督管理委员会ICP备05072642号
访问量:45044440 次 当前页访问量: 214 次