当前位置:首页 > 监管动态
发布时间 : 2017-09-25   文章来源 : 山西   文章类型 : 原创

银监会“金融知识进万家”宣传月活动及消保考评整改第二督导组来山西督导

 

2017年9月11日,银监会第二督导组到山西督导“金融知识进万家”宣传服务月活动和消保考评整改工作。

督导组与山西银监局进行了座谈,山西银监局党委委员、副局长吴增平向督导组介绍了山西历史人文和消费者权益保护工作整体开展情况,消保处负责人就宣传服务月活动开展情况和消保考评整改情况进行了专题汇报。督导组对我省“金融知识进万家”宣传服务月活动开展和消保考评整改给予了肯定,并就消保工作中的热点及难点问题进行了交流,对下一步宣传服务月活动开展和消保考评整改工作提出要求。

期间,督导组一行赴交通银行山西省分行营业部进行现场督导。

 

 

 

 

 

 

日 期: 版权所有 中国银行业监督管理委员会ICP备05072642号
访问量:39848456 次 当前页访问量: 472 次