当前位置:首页政务公开 > 局本级行政许可批复
发布时间 : 2017-09-29   文章来源 : 山东   文章类型 : 原创

银监准〔2017304

 

山东银监局关于

同意青岛银行股份有限公司

济南高新区政服中心小微支行更名的批复

 

青岛银行济南分行:

你行《青岛银行济南分行关于青岛银行济南高新区政服中心小微支行更名的请示》(青银济南发〔2017127号)收悉。依据《中资商业银行行政许可事项实施办法》相关规定,批复如下:

一、同意青岛银行股份有限公司济南高新区政服中心小微支行更名为青岛银行股份有限公司济南科金大厦小微支行。

二、你行应于我局作出本批复之日起10日内持本批文、原《金融许可证》、你行介绍信及领取许可证人员的合法有效身份证明到我局办理换证手续。本变更事项涉及工商、税务登记变更等法定程序的,你行应在完成相关变更手续后1个月内以书面形式向我局报告。

三、你行应于6个月内完成变更事项并向我局报告,未在规定期限内完成变更的,本批文自动失效。

四、你行要将该机构变更事项按规定予以公告。

此复

 

 

        中国银监会山东监管局

        2017922

 

日 期: 版权所有 中国银行业监督管理委员会ICP备05072642号
访问量:39848783 次 当前页访问量: 367 次