当前位置:首页 > 工作信息
发布时间 : 2017-09-01   文章来源 : 陕西   文章类型 : 原创

陕西银监局党委认真学习习总书记7.26重要讲话精神

深入开展两学一做学习教育专题二研讨

 

 

 

 

831日,陕西银监局党委书记、局长许文同志主持召开党委中心组扩大会议,认真学习习近平在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班上发表的重要讲话精神,围绕“两学一做”学习教育常态化制度化专题二:重品行,规范道德操守,做到继承优良传统,践行为民宗旨等内容进行研讨。在家的局领导和党委各工作部门主要负责同志参加了会议并围绕学习主题积极发言,因公外出的局领导递交了书面发言。

与会同志一致表示,要深刻理解和把握习近平总书记“7.26”重要讲话的丰富内涵和精神实质,自觉用讲话精神武装头脑指导实践,用习近平总书记在讲话中的“五个强调”和“五个指出”来统一思想凝聚共识,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,努力实践新要求,以优异的监管工作成绩迎接党的十九大召开。

许文同志在总结时强调,一是重品行、讲道德,保持高尚品格和廉洁操守;二是培育和弘扬社会主义核心价值观;三是大力弘扬党的优良传统和作风,坚守共产党人精神追求;四是常怀公仆情怀,认真践行为民宗旨。

 

日 期: 版权所有 中国银行业监督管理委员会ICP备05072642号
访问量:45446390 次 当前页访问量: 635 次