当前位置:首页 > 工作信息
发布时间 : 2017-08-18   文章来源 : 陕西   文章类型 : 原创

陕西省委副书记毛万春到陕西银监局调研金融扶贫工作

 

201788日,陕西省委副书记毛万春到陕西银监局调研金融扶贫工作,陕西银监局许文局长及其他局领导参加调研座谈。

毛万春指出,陕西银监局引领辖内银行业机构助推脱贫攻坚所做工作“思路清、措施实、效果好”,为陕西脱贫攻坚做出了独特贡献,措施和成效令人“受启发、受鼓舞、有信心”,充分展示了“特别顾大局、特别重协作、特别敢担当、特别讲奉献、特别能吃苦”的“脱贫精神”。毛万春对陕西银监局系统全体干部职工的辛勤付出表示感谢和慰问,鼓励继续巩固和发展目前的好态势、好气势、好趋势,在助推脱贫攻坚中再立新功。毛万春表示,陕西省委、省政府将一如既往地为陕西银监局提供良好服务,支持并帮助陕西银监局履行好各项职责。

毛万春强调,要紧扣常态化、科学化、规范化和简约化的思路,履行好监管引领职责,谋划和实施金融助推脱贫攻坚各项工作,实现政治效益、经济效益、社会效益、生态效益最大化。要完善工作机制,加强信贷管理,精准对接信贷需求,加大扶贫小额信贷投放力度,引导各金融机构重点支持产业扶贫、“三变”改革,增强贫困地区自我“造血”能力,切实提高金融扶贫实效。

许文局长全面汇报了陕西银监局引领辖内银行业机构助推脱贫攻坚的工作情况并表示,陕西银监局将以毛万春副书记的鼓励为动力,认真研究落实毛万春副书记的指示要求,切实履行好各项监管职责,引领辖内银行业为陕西脱贫攻坚和“追赶超越”做出应有贡献。

 

 

日 期: 版权所有 中国银行业监督管理委员会ICP备05072642号
访问量:45446542 次 当前页访问量: 794 次