当前位置:首页 > 银行业动态
发布时间 : 2017-09-06   文章来源 : 陕西   文章类型 : 原创

中国银行高新太白小区支行将优质服务送到客户身边

      825日,客户王老先生来到中国银行高新太白小区支行,顺利的办好了其爱人陈阿姨的外币存单身份证号变更,存单更换户名的业务,对中国银行高效的服务连连竖起大拇指。

事情还要从周前说起,客户王老先生在中行柜台上办理外币存单代办业务时,发现由于新旧系统迁移原因,造成其爱人陈阿姨的身份证号有误,要办理更正手续,必须本人前往柜台,经过集中授权后方能更改,但陈阿姨年事已高,且卧病在床,行走不便,无法前往柜台办理业务。

得知这一情况后,太白小区支行立即行动,安排专人上门核实情况,协助老人签署了授权书,在当天就完成了上门核实的全部手续,告知客户随时可以来办理变更业务,并安排绿色通道全程为老先生做好服务。陈阿姨激动的说:这么多年和银行打交道,只有我自己去,从来没有想过你们还可以上门为客户服务,真是太贴心了。

上门服务是我们柜台和厅堂业务的延伸,也是中国银行一贯坚持的服务细致化,人性化的原则体现。将优质的服务送到客户身边,也是我们坚持担当社会责任,做最好的银行这一目标的不懈追求。

 

 

日 期: 版权所有 中国银行业监督管理委员会ICP备05072642号
访问量:45303137 次 当前页访问量: 376 次