当前位置:首页 > 银行业动态
发布时间 : 2017-09-06   文章来源 : 陕西   文章类型 : 原创

下沉服务谋发展 惠农业务传捷报

 

截至2017220日,我行惠农支付服务点存款余额突破3.1亿元,较年初新增0.85亿元。其中咸阳分行惠农支付服务点存款余额突破1亿元,占全行惠农支付存款余额的34%,业绩突出,经验值得推广。

抓早动快,加强动员部署。积极响应总行旺季营销工作安排,分行于201612月即根据下一年度工作实际,组织支行长、合作方、惠农支付服务点合作人召开了2017年旺季营销活动推进会。统一了各方业务思路和目标,明确了业务发展指标和重点,制定了有效措施严密部署,为分行旺季营销活动的开展起好了头、定好了调。

抢占时机,多方协助营销。积极利用春节农村人团聚、回乡过年的时机开展惠农业务旺季营销。通过与合作方共同在服务点开展“送对联过大年活动”、“存款营销有礼相送活动”、“春节服务点团拜活动”等,指导和帮助服务点合作人利用好“亲戚关系、乡党关系”,吸引村民来惠农支付服务点体验金融服务,实现惠农支付服务点客户数量、存款的稳步增长。

借力总行宣传效应,趁热打铁拓展市场。借助“长安银行惠农支付业务暨‘谷雨贷’产品发布会”在杨凌揉谷镇村举办之际,及时开展营销宣传,将未来信贷产品投放与当下存款揽储相结合,通过上门讲解、服务点宣传等方式,实现了在农村市场既揽存款又预热了信贷产品的目的,取得了良好效果。

 

 

日 期: 版权所有 中国银行业监督管理委员会ICP备05072642号
访问量:45164547 次 当前页访问量: 530 次