当前位置:首页 > 银行业动态
发布时间 : 2017-09-30   文章来源 : 青岛   文章类型 : 摘编

 

华夏银行青岛分行推动助农金融服务点建设

积极开拓农村金融市场

 

针对分行目前乡镇地区业务网点少、营销触及远等不利现状,为开发农村金融市场,扩大营销服务半径,华夏银行青岛分行在平度、莱西、即墨、胶州等乡镇推广助农金融服务点业务,选取有固定场所、经营规范的供销社、批发店、卫生所等实体商户为服务点,实现农户一站式办理现金取款、现金汇款、转账汇款、定活互转、明细打印、代理缴费等业务。

该项目的实施不仅有利于增加获客机会、拓宽增存渠道,还可以助农点为中心做透周边社区营销,深入挖潜手机银行、信用卡、代理业务等衍生营销机会,为下一步发展农村绿色金融奠定基础。

 

日 期: 版权所有 中国银行业监督管理委员会ICP备05072642号
访问量:40053480 次 当前页访问量: 585 次