当前位置:首页政务公开 > 局本级行政许可批复
发布时间 : 2017-09-28   文章来源 : 青岛   文章类型 : 原创

青岛银监局关于青岛农商银行崂山支行

金岭分理处升格并更名的批复

青银监复〔2017〕143号

 

青岛农商银行:

青岛农商银行关于崂山支行金岭分理处升格并更名的请示》(青农商银〔2017318号)收悉。经审查,批复如下:

一、同意青岛农商银行崂山支行金岭分理处升格并更名,升格并更名后的机构名称为:青岛农商银行金家岭支行。营业地址为:山东省青岛市崂山区秦岭路18-4号。

二、升格后机构的业务范围为:上级行在银监会批准的业务范围内授权办理的业务,其中需事先审批的业务须经我局批准后方可开办。你须将授权该机构经营的业务范围在其正式营业前向我局书面报备。

三、该机构须按照我局批准的名称刻制印章、制作牌匾,并做到挂牌亮证经营。

四、须于批准之日起10日内派人持此批复文件、单位介绍信、领证人有效身份证件及原《金融许可证》到我局换领新证,并到工商管理部门办理登记手续。在领取《金融许可证》后须在30日内到我局指定的新闻媒体进行公告。

五、该机构须自批准之日起6个月内完成升格和更名工作并向我局报告。

六、该机构升格并更名涉及工商、税务登记变更等法定程序的,应在完成相关变更手续后1个月内向我局报告。

七、到期未能换领《金融许可证》,此批复自动失效。

此复。

 

 

 

                               2017926

 

 

 

日 期: 版权所有 中国银行业监督管理委员会ICP备05072642号
访问量:40194109 次 当前页访问量: 653 次