当前位置:首页 > 公告通知
发布时间 : 2017-03-30   文章来源 : 宁夏   文章类型 : 原创

宁夏银监局办公室关于防范不法分子冒用监管部门名义购买图书、参加培训班诈骗的通知

 

各银监分局,各政策性银行、国有商业银行、股份制商业银行、邮储银行宁夏(银川)分行,信达公司宁夏区分公司,各城市商业银行,宝塔石化集团财务公司,宁夏黄河、灵武、贺兰农村商业银行,永宁县联社,贺兰回商村镇银行、宁东本富村镇银行、掌政石银村镇银行、永宁汇发村镇银行,兴业银行银川分行(筹)

近期,宁夏银监局接到举报,反映有不法分子以宁夏银监局名义,向有关银行业金融机构打电话、发传真,要求高额购买图书。各银行业金融机构要提高警惕,凡属于宁夏银行业电子公文传输系统以外的文件,特别是以宁夏银监局名义要求购买图书、参加培训班等通知,要及时向监管部门反映,谨防受骗。

特此通知。

 

 

宁夏银监局办公室

2017330

 

 

日 期: 版权所有 中国银行业监督管理委员会ICP备05072642号
访问量:39906195 次 当前页访问量: 2383 次