当前位置:首页 > 工作信息
发布时间 : 2017-09-15   文章来源 : 宁波   文章类型 : 原创

宁波银监局吉明局长、严斌副局长会见恒生银行(中国)有限公司行长林伟中一行

 

913上午,宁波银监局吉明局长、严斌副局长会见恒生银行(中国)有限公司行长林伟中一行。

林伟中行长向吉明局长、严斌副局长汇报了该行今年以来的经营情况,并就当前经济金融形势及债委会等重点工作推进情况开展了沟通交流。吉明局长结合宁波分行实际情况,提出了三方面要求:一是希望总行加大对宁波分行的支持力度,助力该分行发展再上新台阶。二是希望该分行有效发挥自身优势,持续加大对宁波经济发展的支持力度,有力助推一带一路建设、中国制造2025等国家战略实施,积极服务企业走出去和国际产能合作。三是希望该分行坚持稳健经营、合发展的原则,回归本源。
   
监管四处负责人随同会见。

 

日 期: 版权所有 中国银行业监督管理委员会ICP备05072642号
访问量:45446588 次 当前页访问量: 704 次