当前位置:首页 > 银行业动态
发布时间 : 2017-09-08   文章来源 : 宁波   文章类型 : 原创

工商银行宁波市分行积极通过四个结合提升服务质量

 

工商银行宁波市分行积极组织开展服务口碑新变化 喜迎党的十九大活动,将主题活动与日常服务工作有机结合,以服务提升检验党建成果。

一是与环境靓化工程回头看相结合。根据总行现场服务督导发现问题情况,开展网点环境靓化工程回头看活动,各二级分行和一级支行组织一次网点环境靓化自查自纠,对屡查屡犯问题进行重罚和通报。

二是与服务星级网点创建相结合。根据总行《物理渠道装修设计标准手册(2017版)》,梳理统一服务星级网点创建的室内外标识标牌模板,统一制作全行网点无障碍服务电话标识、无障碍通道标识等,完善网点服务形象。

三是与服务规范化督导相结合。继续通过现场检查、非现场监测和神秘人暗访形式对网点规范化服务进行督导,充分发挥网点形象展示平台效用,将网点上传照片抽查作为分行非现场督导和服务评价的内容之一;以更细的标准和更严的要求开展常规化服务现场督导;将非现场录像督导监测范围扩大到低柜,进一步规范低柜员工的服务礼仪和服务纪律。

四是与服务治理相结合。把客户关心的服务效率问题作为服务工作重点内容之一予以持续治理。加强排队管理系统加强效率数据的挖掘和对比分析,按旬对超时等候客户数量、超时等候客户占比等数据进行通报,并对排名末15位网点实行名单制挂牌督导,对其中的落后网点进行现场会诊帮扶,一点一策督促整改提升。

 

日 期: 版权所有 中国银行业监督管理委员会ICP备05072642号
访问量:45022864 次 当前页访问量: 612 次