当前位置:首页政务公开 > 局本级行政许可批复
发布时间 : 2017-09-29   文章来源 : 宁波   文章类型 : 原创

宁波银监局关于同意永赢金融租赁

有限公司变更住所的批复

甬银监复〔2017181

 

永赢金融租赁有限公司:

你公司《永赢金融租赁有限公司关于申请迁址的请示》(永赢租赁〔2017160号)收悉。根据《金融租赁公司管理办法》(中国银监会令2014年第3号)和《中国银监会非银行金融机构行政许可事项实施办法》(中国银监会令2015年第6号)有关规定,经审核,现批复如下:

一、同意你公司由宁波市江东区和济街1801E7层迁至宁波市鄞州区鼎泰路19512层营业

二、你公司原址不得保留金融业务。

三、你公司应当自本行政许可决定作出之日起10日内到我局办理《金融许可证》的换领手续,在6个月内完成变更事项并向我局报告相关情况。涉及工商、税务登记变更等法定程序的,你公司应在完成相关变更手续后1个月内向我局报告。

 

 

                                宁波银监局

                                  2017年9月25

 

日 期: 版权所有 中国银行业监督管理委员会ICP备05072642号
访问量:45526294 次 当前页访问量: 423 次