当前位置:首页政务公开 > 局本级行政许可批复
发布时间 : 2017-09-30   文章来源 : 内蒙古   文章类型 : 原创

内银监复2017116

内蒙古银监局关于包商银行股份有限公司

信用卡中心开业的批复

 

包商银行股份有限公司:

《包商银行关于信用卡中心(分行级专营机构)开业的请示》(包商银报〔2017149号)、《包商银行关于对徐成贵等同志银行业金融机构高级管理人员任职资格进行核准的请示》(包商银报〔2017146号)收悉。根据《中国银监会中资商业银行行政许可事项实施办法》等相关规定,批复如下:

一、同意包商银行股份有限公司信用卡中心(分行级专营机构)开业。机构简称包商银行信用卡中心;机构英文名称:BaoShang Bank Co.,Ltd. Credit Card Center;营业地址:内蒙古自治区包头市青山区钢铁大街以北体育馆道以东天马宏源综合楼801901

二、核准包商银行股份有限公司信用卡中心业务范围为:办理本外币信用卡的发卡业务;办理信用卡项下的本外币贷款、结算、汇款、结汇、外汇兑换业务;代理国外金融机构和国际组织信用卡的发卡、付款及资金清算业务;代理其他银行或机构信用卡发卡、收单业务的运营服务;代理信用卡项下的代收代付、代售、资信调查、咨询服务、见证业务;总行经国务院银行业监督管理机构批准并授权的其他业务。

三、核准徐成贵包商银行股份有限公司信用卡中心总经理任职资格,核准陈晓瑞包商银行股份有限公司信用卡中心副总经理任职资格,核准胡利俊包商银行股份有限公司信用卡中心总经理助理任职资格,核准王瑛儒包商银行股份有限公司信用卡中心风险总监任职资格。

四、包商银行股份有限公司信用卡中心开业后,你行要督促其严格按照国家金融法规和你行内控制度的要求开展各项业务,定期向银行业监督管理机构报送有关报表和资料。

五、请你行自我局做出本行政许可决定之日起10日内持相关文件和手续到我局领取金融许可证,并在领取营业执照之日起6个月内开业,开业后1个月内向我局和包头银监分局报告。

 

    2017925

日 期: 版权所有 中国银行业监督管理委员会ICP备05072642号
访问量:45446277 次 当前页访问量: 339 次