当前位置:首页 > 工作信息
发布时间 : 2017-09-14   文章来源 : 内蒙古   文章类型 : 原创

贾奇珍为基层联系点和分管部门讲党课

 

按照内蒙古银监局党委《推进银监局系统“两学一做”常态化制度化实施方案》要求,718日下午,内蒙古银监局党委委员、副局长贾奇珍同志围绕“重品行,规范道德操守,做到继承优良传统,践行为民宗旨”主题为基层联系点和分管部门以视频方式讲党课。

贾奇珍同志从道德品行内涵、存在问题、提高途径三个方面,以人物事例、引经据典、深入浅出地作了生动讲解。他指出,要加强道德品行的意识、规范、品质、行为“四个要素”日常修养,不断从欲求、求知、道德、审美的人生更高境界去追求,认真查找和反省个人在社会主义核心价值观、为人民服务意识、集体主义观念、实事求是精神、清正廉洁等方面的存在问题和不足,努力在践行社会主义核心价值观、大力弘扬中华民族传统美德、坚持发展马列主义毛泽东思想中厚植道德之基、笃行天下大道,以伟人圣人为榜样,修己慎独,公而忘私,精忠报国,在实现中华民族伟大复兴的中国梦征程中立德、立业、立功。

包头、锡林郭勒、阿拉善分局,办公室、综合处、统计处、国有处、城商处、财务处、工会、团委全体干部分别在主会场和分会场认真聆听了党课。

日 期: 版权所有 中国银行业监督管理委员会ICP备05072642号
访问量:45059793 次 当前页访问量: 345 次