当前位置:首页政务公开 > 分局本级行政许可批复
发布时间 : 2018-11-07   文章来源 : 内蒙古   文章类型 : 原创

 

巴彦淖尔银监分局关于同意乌拉特中旗蒙银村镇银行

股份有限公司乌加河支行开业的批复

巴银监复〔2018〕49号

 

乌拉特中旗蒙银村镇银行:

你行《关于乌拉特中旗蒙银村镇银行乌加河支行开业的请示》(乌中村银发〔201878号),我分局于2018年9月26日受理。依据《中国银监会农村中小金融机构行政许可事项实施办法》第五十二条的规定,经审核,现批复如下:

一、同意乌拉特中旗蒙银村镇银行乌加河支行开业申请事项。

二、核定该支行业务范围为:1、吸收公众存款;2、发放短期、中期和长期贷款;3、办理国内结算;4、从事银行卡业务;5、代理发行、兑付及承销政府债券;6、代理收付款项;7、经银行业监督管理机构批准的其他业务。

三、你行应自本文发出之日起10日内到我分局领取该机构《金融许可证》,于6个月内完成机构开业并向我分局监管三科书面报告相关情况。涉及工商、税务登记等法定程序的,你行应在办理完相关手续后的1个月内向我分局监管三科书面报告。

2018年10月22日

日 期: 版权所有 中国银行业监督管理委员会ICP备05072642号
访问量:53502326 次 当前页访问量: 263 次