当前位置:首页 > 图片新闻
发布时间 : 2017-09-28   文章来源 : 吉林   文章类型 : 原创

 

吉林银监局组织开展2017EAST系统应用劳动竞赛

 

 

926,历时三个月的吉林银监局2017EAST系统应用劳动竞赛圆满落下帷幕,银监局党委书记、局长刘峰同志亲自到会为获奖选手颁奖并发表重要讲话,张新东副局长出席并主持会议。

本次劳动竞赛共有包括局机关部分监管处和8家银监分局在内的12EAST系统应用分析团队50名选手参赛,经过日常考核、闭卷答题及上机模型设计、现场成果评审等三个环节的激烈较量,农一处二队荣获一等奖,四平分局一队、吉林分局代表队荣获二等奖,四平分局二队、农一处一队和延边分局一队荣获三等奖。

刘峰局长在讲话中强调了EAST系统对监管能力建设、监管效果提升的重要作用,肯定了我局EAST系统推广应用取得的成效,提出当前大数据、云计算、信息化、智能化已成为发展趋势,我们要顺应时代发展,抓住机遇,不断提升监管信息科技水平;要把EAST系统作为提升监管质效的有力抓手和重要支点,下大力气持续推动;要定期组织开展EAST系统应用及模型设计经验交流汇报会,强化沟通共享;结合银监会系统评先创优项目评选工作,积极开展EAST系统应用劳动竞赛,使优秀项目和优秀人才脱颖而出。

 

日 期: 版权所有 中国银行业监督管理委员会ICP备05072642号
访问量:45022872 次 当前页访问量: 370 次