当前位置:首页 > 公告通知
发布时间 : 2017-01-22   文章来源 : 吉林   文章类型 : 原创

吉林省发展改革委 省国土厅 省环保厅 省住建厅 省水利厅 省农委 省工商局 省体育局 省林业厅 省旅发委 吉林银监局 联合公布高尔夫球场清理整治工作结果

 

按照党中央、国务院和省委、省政府的部署,省发展改革委会同有关部门积极开展高尔夫球场清理整治工作,认真落实各项清理整治措施,并对清理整治结果进行了全面核查。目前,清理整治及全面核查工作已经完成,取缔、整改等清理整治任务已基本落实到位。现将全省高尔夫球场清理整治工作结果公布如下。

  一、取缔类球场。我省延边龙井梨园高尔夫球场被责令取缔,已停止了经营行为,土地按照规划恢复原状,消除了球场特征,拆除了违法违规建筑物,依法依规追究了相关单位和人员的责任。

  二、整改类球场。我省共有4个球场被要求整改,分别是延吉海兰湖体育旅游度假区高尔夫球场、长春净月潭高尔夫球场、抚松长白山国际滑雪中心雪上二项夏季高尔夫球场、抚松长白山国际滑雪中心雪区夏季高尔夫球场。以上4个球场均已进行整改,不存在违反土地利用总体规划占用耕地情况,占用林地手续均已办结,球场排放污染物达到相关环保标准,不存在防洪隐患,并进一步严格了节水措施,规范了取水行为。

 

 

吉林省高尔夫球场清理整治结果

序号

球场名称

球场地址

清理整治结果

一、取缔类球场(1)

1

吉林延边龙井梨园高尔夫球场

延边州龙井市延边大学农学院西北

已取缔到位

二、整改类球场(共4个)

1

吉林延吉海兰湖体育旅游度假区高尔夫球场

延吉市小营镇河隆村

已进行整改

2

吉林长春净月潭高尔夫球场

长春市净月潭风景区内

已进行整改

3

吉林抚松长白山国际滑雪中心雪上二项夏季高尔夫球场

抚松县松江河镇南部,果松山区域

已进行整改

4

吉林抚松长白山国际滑雪中心雪区夏季高尔夫球场

抚松县松江河镇南部,果松山区域

已进行整改

 

 

 

 

日 期: 版权所有 中国银行业监督管理委员会ICP备05072642号
访问量:39580909 次 当前页访问量: 7801 次