当前位置:首页政务公开 > 局本级行政许可批复
发布时间 : 2018-05-09   文章来源 : 江苏   文章类型 : 原创

银监复〔201898

 

中国银监会江苏监管局关于

中国农业银行股份有限公司南

水游城支行等3家机构终止营业的批复

 

中国农业银行股份有限公司南京分行:

《中国农业银行南京分行关于中国农业银行股份有限公司南京水游城支行终止营业的请示》(农银宁发〔201859号)、《中国农业银行南京分行关于中国农业银行股份有限公司南京清凉门支行终止营业的请示》(农银宁发〔201861号)和《中国农业银行南京分行关于中国农业银行股份有限公司南京江东支行终止营业的请示》(农银宁发〔201870号)收悉。经审查,批复如下:

一、同意中国农业银行股份有限公司南京水游城支行终止营业,有关业务并入中国农业银行股份有限公司南京洪武路支行。同意中国农业银行股份有限公司南京清凉门支行终止营业,有关业务并入中国农业银行股份有限公司南京虎踞关支行。同意中国农业银行股份有限公司南京江东支行终止营业,有关业务并入中国农业银行股份有限公司南京汉中西路支行。

二、你分行应自收到本批复之日起10日内将中国农业银行股份有限公司南京水游城支行、南京清凉门支行和南京江东支行的金融许可证缴回我局,销毁上述3家机构公章和有关业务用章,到当地工商行政管理部门办理注销登记手续,并做好有关业务的衔接及对外公告、宣传工作,防止产生不良影响。

 

中国银监会江苏监管局

2018428

 

 

日 期: 版权所有 中国银行业监督管理委员会ICP备05072642号
访问量:44828182 次 当前页访问量: 660 次