当前位置:首页政务公开 > 局本级行政许可批复
发布时间 : 2018-05-25   文章来源 : 江苏   文章类型 : 原创

银监复〔2018112

 

中国银监会江苏监管局关于江

常熟农村商业银行开办金

衍生产品交易业务的批

 

江苏常熟农村商业银行:

《江苏常熟农村商业银行股份有限公司关于申请开办普通类衍生产品交易业务的请示》(常商银发201894号)收悉。现批复如下:

一、同意你行开办普通类衍生产品交易业务。

二、你行开办衍生产品交易业务应严格遵守《银行业金融机构衍生产品交易业务管理暂行办法》等有关监管规定以及国家外汇管理有关规定。

三、你行应将衍生产品交易业务的风险管理纳入全面风险管理框架之中,同时应加强对市场风险、操作风险、信用风险、法律风险等风险的管理。

四、你行在开办衍生产品交易业务中发生的重大事项应及时向属地银监分局报告,并接受其监督检查。

 

中国银监会江苏监管局

2018518

 

 

 

日 期: 版权所有 中国银行业监督管理委员会ICP备05072642号
访问量:48988508 次 当前页访问量: 1585 次