当前位置:首页政务公开 > 局本级行政许可批复
发布时间 : 2017-07-11   文章来源 : 湖北   文章类型 : 原创

中国银监会湖北监管局

关于浙商银行股份有限公司

武汉光谷科技支行筹建的批复

鄂银监复〔2017〕132号

 

浙商银行武汉分行

《浙商银行武汉分行关于筹建浙商银行股份有限公司武汉光谷科技支行的请示》(浙商银汉发201763号)收悉。经审查,批复如下:

一、批准筹建浙商银行股份有限公司武汉光谷科技支行。筹建地址:湖北省武汉市东湖新技术开发区凌家山南路1号“武汉光谷企业天地”5号楼。支行的筹建期限为批准决定之日起6个月,如未能按期筹建,应当在筹建期限届满前1个月向湖北银监局提交筹建延期报告。筹建延期不得超过1次,筹建延期的最长期限为3个月。

二、你分行应在筹建期内建立能够覆盖全部业务和管理的内部控制制度,选配符合规定要求的主要负责人,招聘、培训员工。配置与业务经营相适应的安全防范设施和其他设施,并报经公安、消防等部门验收合格。

三、筹建的支行在筹建期内不得从事金融业务活动。

四、你分行应在筹建期限届满前提交开业申请,如逾期未提交,筹建批准文件失效,由湖北银监局办理筹建许可注销手续。

 

 

 

2017711

日 期: 版权所有 中国银行业监督管理委员会ICP备05072642号
访问量:44955619 次 当前页访问量: 659 次