当前位置:首页政务公开 > 局本级行政许可批复
发布时间 : 2017-12-12   文章来源 : 湖北   文章类型 : 原创

中国银监会湖北监管局

关于交通银行股份有限公司武汉保成路支行等5家机构终止营业的批复

鄂银监复〔2017〕294号

 

交通银行湖北省分行

你分行《关于交通银行股份有限公司武汉保成路支行等5家机构终止营业的请示》(交银鄂〔2017〕142号)收悉。经审查,批复如下:

一、批准交通银行股份有限公司武汉保成路支行、交通银行股份有限公司武汉南京路支行、交通银行股份有限公司武汉钟家村支行、交通银行股份有限公司武汉二七支行和交通银行股份有限公司武汉钢都支行终止营业。

二、你分行应在自文到之日起15日内到湖北银监局上缴该机构金融许可证,并于30日内在《湖北日报》上进行公告。

三、你分行应妥善处理上述机构终止营业过程中的业务移交、客户通知及其他相关事宜,并在工商行政管理部门完成注销手续后1个月内报告湖北银监局。

 

 

 

20171212

 

日 期: 版权所有 中国银行业监督管理委员会ICP备05072642号
访问量:48808020 次 当前页访问量: 910 次