当前位置:首页政务公开 > 局本级行政许可批复
发布时间 : 2017-07-24   文章来源 : 湖北   文章类型 : 原创

中国银监会湖北监管局

关于华夏银行股份有限公司武汉光谷未来

科技支行开业的批复

鄂银监复〔2017〕138号

 

华夏银行武汉分行

《关于华夏银行股份有限公司武汉光谷未来城科技支行开业的请示》(华银武发〔2017〕279号)收悉。经审核,批复如下:

一、批准华夏银行股份有限公司武汉光谷未来城科技支行开业。营业地址:湖北省武汉市东湖新技术开发区高新大道999号未来科技城F2栋裙房一层、二层。

二、核准该支行的业务经营范围为:吸收公众存款;发放短期、中期和长期贷款;办理国内外结算;办理票据承兑与贴现;代理兑付、承销政府债券;从事银行卡业务;代理收付款项及代理保险业务。经国务院银行业监督管理机构批准并经上级行授权的其他业务。

三、你分行自收到开业核准文件起10日内到湖北银监局领取金融许可证。根据工商管理部门的规定办理登记手续,领取营业执照。该支行应当自领取营业执照之日起6个月内开业,开业前在《湖北日报》上予以公告,开业后1个月内向湖北银监局报告开业情况。如未能按期开业,应当在开业期限届满前1个月向湖北银监局提出开业延期报告。开业延期不得超过一次,开业延期的最长期限为3个月。支行未在规定期限内开业的,原开业核准文件失效,由湖北银监局办理开业许可注销手续,收回金融许可证,并予以公告。

 

 

 

2017724

 

日 期: 版权所有 中国银行业监督管理委员会ICP备05072642号
访问量:45591583 次 当前页访问量: 777 次