当前位置:首页 > 银行业动态
发布时间 : 2017-07-04   文章来源 : 河南   文章类型 : 转载

 

新郑农商银行创新发展获殊荣

来源:大河网

 

近日,“农信银杯第七届中国农村金融品牌价值榜”评选活动获奖名单新鲜出炉,新郑农商银行荣获“2016全国农村金融十佳品牌创新机构”奖。

2016年,新郑农商银行首家加载智能银行元素的金鼎分理处开业,该网点作为河南农信首家女子银行体验店,按照“立足社区、融入社区、便利社区、服务社区”的理念,打造了儿童体验区、理财沙龙室、咖啡休闲吧等紧贴社区生活的功能区域,开展了“女神节艺术插花”“童趣端午粽情六一”等系列高端客户沙龙活动。其先进的设计理念、完善的功能分区、科技的有效导入、温情的服务理念受到同业和客户的广泛好评。开业仅44天,存款余额突破亿元大关,达1.22亿元,网点转型对业务增长的拉动作用再次彰显。

日 期: 版权所有 中国银行业监督管理委员会ICP备05072642号
访问量:39780050 次 当前页访问量: 917 次