当前位置:首页 > 银行业动态
发布时间 : 2017-12-18   文章来源 : 河南   文章类型 : 转载

 

郑州银行成为明年城商行年会承办单位

 

来源:网易新闻

 

由中国银监会指导、中国银行业协会城商行工作委员会主办的2017年城商行年会召开。记者从会上获悉,郑州银行、中原银行成为2018年年会的承办单位。

城商行群体一直以来坚持“服务地方经济、服务小微企业、服务城乡居民”的市场定位,逐步树立科学发展理念,不断提升风险管理水平,积极推进转型发展,整体实力显著增强,会议以“服务实体经济、防控金融风险、深化金融改革”为主线,分组展开了卓有成效的互动交流。

该年会还发布了《城商行发展报告(2017)》,并发起“全力 服务实体经济、防控金融风险、深化金融改革 的倡议”,旨在推动城商行与民营银行贯彻落实国家决策部署,实现银行自身的安全健康发展。

 

链接:http://news.163.com/17/1201/02/D4HMKT4K00018AOP.html

日 期: 版权所有 中国银行业监督管理委员会ICP备05072642号
访问量:52406364 次 当前页访问量: 3247 次