当前位置:首页政务公开 > 分局本级行政许可批复
发布时间 : 2017-09-07   文章来源 : 河南   文章类型 : 原创

 

洛阳银监分局关于核准张舸、邹忠民

洛阳银行股份有限公司支行级高级管理人员

任职资格的批复

 

洛银监复〔2017〕56号

 

洛阳银行

你行《关于申请核准张舸拟任洛阳银行股份有限公司宜阳支行行长任职资格的请示》(洛银〔2017〕152号)、《关于申请核准邹忠民拟任洛阳银行股份有限公司洛宁支行行长任职资格的请示》(洛银〔2017〕186号)及相关材料收悉。根据《中华人民共和国银行业监督管理法》、《中国银监会中资商业银行行政许可事项实施办法》等有关规定,我分局对张舸、邹忠民的任职资格进行了审核。现批复如下:

一、张舸符合城市商业银行支行行长任职资格条件,现核准其洛阳银行股份有限公司宜阳支行行长任职资格。

邹忠民符合城市商业银行支行行长任职资格条件,现核准其洛阳银行股份有限公司洛宁支行行长任职资格。

二、你行应要求以上2位同志在本批复印发之日起3个月内到任,并及时将其任职文件抄报我分局,未在规定期限内任职的,本批复文件失效,我分局将注销本许可。以上2位同志到任后,你行要督促其加强金融理论知识学习,提高管理水平,坚持依法合规经营,确保各项业务稳健发展。

此复。

 

 

 

2017年8月31

日 期: 版权所有 中国银行业监督管理委员会ICP备05072642号
访问量:45459814 次 当前页访问量: 383 次