当前位置:首页 > 监管动态
发布时间 : 2017-12-18   文章来源 : 河南   文章类型 : 转载

 

南阳银监分局:现场检查大型银行

 

来源:新浪河南

 

南阳银监分局把大型银行现场检查放在突出位置,列为重点工作。截至目前,南阳银监分局已完成2017年大型银行现场检查工作。

  为进一步缓解企业“融资难、融资贵”,南阳银监分局重点检查辖内银行是否存在歧视中小企业、是否落实国家扶持小微企业政策、是否存在不合理收费、是否存在质价不符等问题。通过多次现场检查,督促辖内银行注重风险防范,做好应急处置预案,牢固树立合规经营、稳健发展的理念。

  据初步统计,今年1月至今,南阳银监分局对辖内大型银行现场检查累计派出检查人员40余人次,累计工作时间800个工作日,查出一系列典型问题,出台了一系列整改措施,实现了现场检查项目立项的预期效果。

 

链接:http://henan.sina.com.cn/nanyang/qygc/2017-12-06/detail-ifypikwu1464957.shtml

日 期: 版权所有 中国银行业监督管理委员会ICP备05072642号
访问量:52408128 次 当前页访问量: 3520 次