当前位置:首页 > 监管动态
发布时间 : 2017-10-27   文章来源 : 河南   文章类型 : 转载

 

中国银监会国际部主任一行到商水县调研

 

来源:映象网

 

10月24日上午,中国银监会国际部主任范文仲在河南银监局副局长张宗俊,周口市委常委、常务副市长吉建军,市政府副秘书长、金融办主任冯干敏及周口银监分局局长赵其有的陪同下莅临商水调研。商水县委书记马卫东、商水农商银行董事长尚纪成、行长李楠等参加了调研。

范文仲一行来到了商水农商银行重点支持的服装加工龙头企业——河南阿尔本制衣有限公司,通过实地察看、详细了解该企业生产经营、资金融通和扶贫带贫情况,对该公司物联网、电子商务平台建设及作为商水重点扶贫工程——“巧媳妇”工程创就业示范基地所取得的成果给予了充分肯定,并对商水农商银行支持中小微企业和实体经济发展,充分发挥金融扶贫力量、主动承担社会责任的做法给予了高度评价。他指出,商水农商银行作为地方性法人金融机构,要始终坚持“立足县域、服务三农”的市场定位,争当助力金融扶贫的表率,争当支持实体经济发展的先锋,争当服务县域经济繁荣的排头兵。

日 期: 版权所有 中国银行业监督管理委员会ICP备05072642号
访问量:37681047 次 当前页访问量: 418 次