当前位置:首页政务公开 > 分局本级行政许可批复
发布时间 : 2018-06-13   文章来源 : 河南   文章类型 : 原创

 

驻马店银监分局关于同意河南新蔡农村商业银行

股份有限公司城关支行更名的批复

 

驻银监复〔2018〕21号

 

河南新蔡农村商业银行股份有限公司

你行《河南新蔡农村商业银行股份有限公司关于城关支行变更名称的请示》(新农商文〔2018〕266号)收悉。根据《中华人民共和国银行业监督管理法》和《中国银监会农村中小金融机构行政许可事项实施办法》(中国银监会令2015年第3号)等有关规定,经审查,批复如下:

一、同意河南新蔡农村商业银行股份有限公司城关支行更名为河南新蔡农村商业银行股份有限公司开源大道支行,简称:新蔡农商银行开源大道支行。营业地址为:河南省驻马店市新蔡县古吕镇开源大道中段路西。

二、你行应自我分局批复之日起10日内持该机构原金融许可证及本批复到我分局换领金融许可证,并于6个月内完成变更事宜。未在规定期限内完成变更的,本批复自动失效,我分局将办理行政许可注销手续。

此复。

 

                          2018年6月8日

日 期: 版权所有 中国银行业监督管理委员会ICP备05072642号
访问量:52120691 次 当前页访问量: 427 次