当前位置:首页 > 监管动态
发布时间 : 2017-11-07   文章来源 : 河南   文章类型 : 转载

 

开展金融扶贫百日会战 助推扶贫小额信贷工

来源:新华网河南

 

据平顶山银监分局消息,今年以来,平顶山银监分局采取有力措施,强力推进平顶山市脱贫攻坚百日会战,助推扶贫小额信贷工作取得实效。

分局组织召开全市金融扶贫百日会战动员会,凝聚政、银、保等多方力量,形成扶贫小额信贷攻坚强大合力,成立了以分局局长为组长的金融扶贫脱贫攻坚百日会战领导小组,制定下发《平顶山银监分局脱贫攻坚百日会战实施方案》,明确工作目标,细化工作任务,落实工作责任,抓好督促落实。在此基础上,建立扶贫小额信贷工作月度例会制度,定期听取扶贫小额信贷责任银行工作汇报,分析存在问题,研究解决问题的方法和措施,强力推进扶贫小额信贷工作。

实行扶贫小额信贷工作承诺制,公示承诺内容,接受社会监督,并开设“平顶山银行业扶贫小额信贷工作”专栏,不定期编发动态信息,营造攻坚氛围,宣传扶贫政策,反映工作成效,加强工作交流,探索创新做法,提升金融扶贫工作质效。(完)

日 期: 版权所有 中国银行业监督管理委员会ICP备05072642号
访问量:37680878 次 当前页访问量: 209 次