当前位置:首页 > 银行业动态
发布时间 : 2017-11-07   文章来源 : 河南   文章类型 : 转载

 

中国银行“公益微跑”河南站南阳精彩开跑

来源:新浪河南

 

11月4日上午,“公益中行 中原有我”中国银行公益微跑2017河南站在南阳精彩呈现。活动当天,中国银行南阳分行组织客户及员工共计150余人,以“你跑我捐”的微跑形式,全面推广“公益中行”精准扶贫理念,弘扬扶贫助困的公益文化。

  据介绍,中国银行公益微跑2017第8站在河南举行,这一天,共设郑州、南阳、濮阳、济源、周口等5个分会场。南阳分会场设在南阳水上运动场,采用慢跑的形式完成,往返全程约5公里。这次活动通过公益跑、公益展卖、现场捐赠、公益乐园等四种形式募集善款善物,活动募集全部所得将统一捐赠给中国银行南阳分行定点扶贫单位。

  “我们通过简单的行动,达到奉献爱心的目的,让公益变得如此简单,为活动主办方点赞!”许多参与活动的客户表示,“中国银行此次活动不仅仅是捐款捐物,更重要的是搭建了一个爱心平台,让大家看到了企业的责任与担当!”

日 期: 版权所有 中国银行业监督管理委员会ICP备05072642号
访问量:37680888 次 当前页访问量: 206 次