当前位置:首页 > 银行业动态
发布时间 : 2017-09-05   文章来源 : 河南   文章类型 : 原创

 

洛阳银行获2016年度中国银行业理财机构最佳收益奖

来源:中新网河南

 

日前,洛阳银行喜获中国银行业协会授予的“2016年度中国银行业理财机构最佳收益奖”,该奖项的获得是洛阳银行理财产品研发能力及投资收益能力的充分肯定和高度评价。

2017年7月,中国银行业协会在杭州举办的“2017年两岸暨港澳银行业财富管理论坛”上发布了2016年商业银行理财产品发行机构及产品评价结果。本次评价从综合理财能力、投资收益、创新能力、合规管理、社会贡献度、风控能力、经营转型等多个维度,对包括大型商业银行、股份制商业银行、城市商业银行、农村信用社和外资银行在内的228家商业银行理财能力进行了评价和排序。洛阳银行在此次评价中脱颖而出,彰显了中国银行业协会对我行理财业务实力的认可及鼓励。

据悉,洛阳银行理财业务自开办以来,秉承稳健发展的理念,积极跟踪市场动态,不断丰富产品类型,产品结构不断优化,产品规模稳步增加。多年来,我行的“财富宝”品牌理财产品一直致力于将客户的需求与产品设计相结合,有效地满足了客户的资产管理需求,有力地促进了客户的资产增值保值,得到了社会的广泛好评。

日 期: 版权所有 中国银行业监督管理委员会ICP备05072642号
访问量:45526753 次 当前页访问量: 494 次