当前位置:首页 > 工作信息
发布时间 : 2017-07-21   文章来源 : 黑龙江   文章类型 : 原创

银监会宣传部梅志翔部长一行到我省开展党建课题调研

 

2017713-15日,银监会宣传部梅志翔部长一行到我省开展党建课题调研。

在省局机关座谈会上,省局党委围绕调研课题汇报了我局党建工作的典型做法、经验启示和对策建议。梅志翔部长对我局党建工作给予充分肯定,同时提出抓好党建工作:一是要解决好“虚与实”的问题,以具体活动为载体,把党建看似“虚”的方面做实;二是要解决好“软与硬”的问题,积极探索党建工作考核方法,把党建“软”指标变成“硬”约束;三是要解决好“少数与多数”的问题,领导干部作为“关键少数”要发挥表率作用,带动身边“多数”党员。省局党委书记、局长包祖明同志表示,黑龙江银监局将以此次调研为契机,深入思考梅志翔部长提出的“三个关系”,统一思想、提高认识,向中央看齐,把各级党组织目标和行动统一到银监会党委要求上来,找准定位,理清党建和监管关系,发挥党建引领作用,结合地方特色贯彻落实好上级党委决策部署。

调研期间,梅志翔部长一行赴省金融办进行走访,召开了银行业机构座谈会,并赴伊春开展调研。

 

日 期: 版权所有 中国银行业监督管理委员会ICP备05072642号
访问量:45502013 次 当前页访问量: 983 次