当前位置:首页 > 工作信息
发布时间 : 2017-08-04   文章来源 : 黑龙江   文章类型 : 原创

黑龙江银监局召开2017年年中监管工作会议

 

83日,黑龙江银监局召开2017年年中监管工作会议,会议分两个阶段进行,省局党委书记、局长包祖明同志针对辖内银行业金融机构和省局系统内部分别作了两个工作报告。传达贯彻了银监会2017年年中工作座谈会议精神,分析了当前我省银行业当前面临的主要形势和问题,总结回顾2017年上半年各项工作,对2017年下半年银行业监管改革及我局系统内部管理等工作进行部署。

省局党委委员、副局长邓新权同志主持会议。省局党委班子成员,辖内各银行业机构主要负责同志,各银监分局局长、办公室主任,省局机关全体同志,省银行业协会专职副会长及秘书长在主会场参加了会议。各银监分局同志及市(地)银行业机构主要负责同志在分会场参会。

 

 

日 期: 版权所有 中国银行业监督管理委员会ICP备05072642号
访问量:45527362 次 当前页访问量: 1024 次