当前位置:首页 > 工作信息
发布时间 : 2017-09-15   文章来源 : 黑龙江   文章类型 : 原创

黑龙江银监局组织召开2017年各项专项治理整改及

问责督导工作动员部署(电视电话)会议

 

    98日,黑龙江银监局组织召开2017年各项专项治理整改及问责督导工作动员部署(电视电话)会议。省局党委委员、副局长邓新权同志作讲话,并提出工作要求:一是高度重视。要以此次专项督导为契机,有力整治银行业屡查屡犯、违规经营、市场乱象等问题,同时强化监管责任意识,有效提升职能力。二是聚焦“四个到位”。要强化组织领导,坚持问题导向,做到谋划安排到位、质量控制到位、协作联动到位、依法合到位。三是强化处罚问责。要对自查不力、屡查屡犯的机构实行从重处罚和顶格处罚,对应处罚而未处罚、失职渎职人员实施履职问责。同时,要尽快启动已完成现场检查的处罚程序。

省局各现场检查处全体人员在一级会场参会,各银监分局领导、监管科室全体人员在二级会场参会。

 

 

日 期: 版权所有 中国银行业监督管理委员会ICP备05072642号
访问量:45303049 次 当前页访问量: 526 次