当前位置:首页 > 派出机构
发布时间 : 2017-09-22   文章来源 : 河北   文章类型 : 原创

 

衡水银监分局关于深州丰源村镇银行股份有限公司

长江路支行开业的批复

 

衡银监复〔201742

深州丰源村镇银行:

你行《关于深州丰源村镇银行股份有限公司长江路支行开业的请示》(深丰村银201729号)收悉。根据《中国银监会农村中小金融机构行政许可事项实施办法》(中国银监会令2015年第3号)的有关规定,现批复如下:

一、批准深州丰源村镇银行股份有限公司长江路支行开业,营业场所为:河北省深州市顺兴大街御龙湾底商B-41B-45

二、核准该机构的业务范围为:吸收公众存款;发放短期、中期和长期贷款;办理国内结算;办理票据承兑与贴现;从事银行卡(借记卡)业务;代理发行、代理兑付、承销政府债券;代理收付款项及代理保险业务;经银行业监督管理机构批准的其他业务。

三、同意公维鑫担任深州丰源村镇银行股份有限公司长江路支行行长。

四、你行应按照《中国银行业监督管理委员会行政许可实施程序规定》(中国银行业监督管理委员会令2006年第1号)的有关规定,于批准之日起10日内到衡水银监分局领取金融许可证,并到当地工商行政管理部门办理相关登记手续,领取营业执照。

五、你行对公维鑫的正式任命文件请及时报送衡水银监分局。

 

  2017年9月21

 

 

 

日 期: 版权所有 中国银行业监督管理委员会ICP备05072642号
访问量:39667331 次 当前页访问量: 377 次